Hauptspeisen

...typisch österreichische Klassiker! 

VOM HUHN

Wiener Schnitzel vom Hühnerfilet

16,60

mit Petersilerdäpfeln (A/C/G)

Ausgelöstes Backhendl

16,80

mit Erdäpfelsalat (A/C/G/L/M)


VOM SCHWEIN

Wiener Schnitzel vom Karree

16,80

mit Petersilerdäpfel (A/C/G)

Cordonbleu vom Karree

17,50

mit Steakhouse Pommes (A/C/G)

GT- Cordonbleu vom Karree

18,90

gefüllt mit Speck, Jungzwiebel, Gouda, dazu Steakhouse Pommes (A/C/G


VOM KALB

Gebackene Kalbsleber

21,90

mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat (A/C/M/L)

Geröstete Kalbsleber

22,50

mit glaciertem Apfel und getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G)


VOM RIND

Rindsgulasch

14,90

mit Salzerdäpfel oder 1 Gebäck (A/G)

Fiakergulasch

17.10

mit Spiegelei, Frankfurter, Fächergurkerl und Serviettenknödel (A/C/G/L

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

21,50

vom österr. Jungrind (Hüfte)

Braterdäpfel, Röstzwiebel und Fächergurkerl (A/G)


VOM FISCH

Gebackener Kabeljau

19,50

mit Erdäpfelsalat und Trüffelmayonnaise (A/C/D/G/L/M)

Gebratenes Zanderfilet

21,80

auf getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G/D/L)


VEGETARISCH

Geröstete Knödel

11,80

mit Ei und Blattsalat (A/G/C)

Gemüselaibchen

15,90

mit Petersilerdäpfel und Knoblauch-Kräuter-Dip (G)

Gebackener Emmentaler

14,90

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (A/C/G/L)

„Es muas unseren Gäst´n taugn und es muas guat schmecken!“

Dann ist der Gast und der Wirt zufrieden.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.